Anno 2007
Numero 3
Data 29/01/2007
Abrogato No
Materia Istruzione - Formazione professionale;
Note Pubblicato nel B.U.R.P. n. 11 del 19 gennaio 2007
B.U.R.P. Vai al B.U.R.P.
Iter Legis Vai all'Iter Legis
Nessun allegato

Regolamento Regionale 29 gennaio 2007, n. 3

Regolamento regionale n. 14/2004: "Modalità di organizzazione, durata e materie dei corsi professionali". Adeguamento disposizioni Legge 04/08/2006, n. 248 (Bersani).



Art. 1


Modifiche allarticolo 1 Oggetto e principi ispiratori.
 
Al comma 1, alla fine sono aggiunte le parole per il settore alimentare.
Sono soppressi i commi 3, 4 e 5.  



Art. 2


Modifiche allarticolo 4 Materie di insegnamento, partecipazione ed esami dei corsi.

Il comma 1 è sostituito dal seguente:
Nei corsi sono impartiti insegnamenti per le materie e per le ore minime come di seguito indicato:
 
 
Materia
Ore minime
di insegnamento
 
Scenario distributivo
4
Tutela ed informazione del consumatore
8
Elementi di legislazione commerciale
16
Salute e sicurezza sul lavoro
14
Elementi di gestione e di marketing aziendale
18
Normativa sulligiene dei prodotti alimentari
10
 
TOTALE
 
70”
 

Al comma 5, allinizio, sono cancellate le parole Per il settore alimentare e misto.
Il comma 6 è soppresso.  



Art. 3


Modifiche allarticolo 7 Norma transitoria e finale

Larticolo è soppresso. 



Disposizioni finali


Il presente Regolamento è pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia ai sensi e per gli effetti dell’art. 53, comma 1 della L.R. 12/05/2004, n° 7 “Statuto della Regione Puglia”. E’ fatto obbligo a chiunque spetti di osservarlo e farlo osservare come Regolamento della Regione Puglia.