Regolamento Regionale 29 gennaio 2007, n. 3 Regolamento regionale n. 14/2004: "Modalità di organizzazione, durata e materie dei corsi professionali". Adeguamento disposizioni Legge 04/08/2006, n. 248 (Bersani).
IL PRESIDENTE
DELLA GIUNTA REGIONALE - Visto lart. 121 della Costituzione, così come
modificato dalla legge costituzionale 22 novembre 1999 n. 1, nella parte in cui
attribuisce al Presidente della Giunta Regionale l emanazione dei regolamenti
regionali.
- Vista la L. 04/8/2006, n.248, che prevede ladozione di un regolamento
attuativo della legge.
- Vista la Delibera di Giunta Regionale n.2034 del 28/12/2006 di adozione del
Regolamento attuativo della succitata legge.
Art. 1
Modifiche allarticolo 1 Oggetto e principi ispiratori.
Al comma 1, alla fine sono aggiunte le parole per il settore alimentare. Sono soppressi i commi 3, 4 e 5.
Art. 2Modifiche allarticolo 4 Materie di
insegnamento, partecipazione ed esami dei corsi. Il comma 1 è sostituito dal seguente:
Nei corsi sono
impartiti insegnamenti per le materie e per le ore minime come di seguito
indicato:
Materia |
Ore minime
di insegnamento
|
Scenario
distributivo |
4 |
Tutela ed informazione
del consumatore |
8 |
Elementi di legislazione
commerciale |
16 |
Salute e sicurezza sul
lavoro |
14 |
Elementi di gestione e
di marketing aziendale |
18 |
Normativa sulligiene
dei prodotti alimentari |
10 |
TOTALE |
70”
| Al comma 5, allinizio, sono cancellate le parole Per il settore alimentare e misto.
Il comma 6 è soppresso.
Art. 3Modifiche allarticolo
7 Norma transitoria e finale
Larticolo è soppresso.
Disposizioni finali Il presente Regolamento è dichiarato urgente ai sensi e per gli
effetti dellart. 44
comma 3 e dellart. 53
dello Statuto
ed entrerà in vigore il giorno stesso della sua pubblicazione sul Bollettino
Ufficiale della Regione Puglia. E fatto obbligo
a chiunque spetti di osservarlo e farlo osservare come Regolamento della Regione
Puglia.
|